Романтик...

Кошкин Владимир
Я знаю, что в душе романтик.
Смешно и  может даже чересчур.
Но может я судьбы избранник,
В кого попал стрелою твой амур.

Пускай вокруг шумят, что мол я грешен.
И что вокруг таких хоть пруд пруди.
Не слушай никого, ведь мир утешен,
Такими разными и сложными  людьми.

Не много я хочу, но всё же буду,
Свои признанья отдавать тебе,
Хочу чтоб ты была в красивых буднях
И ласково будила на заре!