Фиолетовая шутка... осенний оптимизм

Людмила Лукина 3
Сегодня дождь заморосил, он разрешения не спросил,
Ему и по фиг это наше НАСТРОЕНИЕ...
А мы пойдём гулять опять, не будем очень долго спать,
Попив чайку с печеньем и вареньем...
И мы гулять сейчас пойдём, под фиолетовым зонтом,
И как бы нас с тобою не крутило.
В лиловом вся и под зонтом,
На дождь, не глядя за окном,
Чтобы просто - ФИОЛЕТОВО всё было!