Судьба

Елешка 7
Устало сердце дико плакать,
Сдавило грудь, нет сил дышать.
Хотелось яд в стакан накапать,
Или куда-нибудь сбежать!

Разбита вдребезги мечта,
Осколки ветром разбросало
И поселилась пустота...
В душе, где жизни было мало.

Судьба вновь ставит на колени,
Сплетая чувства в паутину,
Оставив от любви лишь тени,
И от меня... лишь половину!