Вокруг тебя мелькают тени...

Нана Дзидзигури
Вокруг тебя мелькают тени...
Не призраки, а плоть и кровь!..
Необъяснимое смятенье
Охватывает душу вновь,
Когда так много глаз горящих
К тебе свой обращают свет...
И дарит аромат пьянящий
Из чувств их собранный букет!..
Их голоса, тебя касаясь,
Слились в один водоворот...
Ревную?.. Нет!.. Но - задыхаюсь...
Тону в потоке этих вод!..
Когда тебя почти не вижу
Сквозь окруженье лиц чужих...
Я слов твоих - уже не слышу!..
А может быть, не верю в них...