А где тот колодец пародия

Валентин Козин
А ГДЕ ТОТ КОЛОДЕЦ /пародия/

К тебе прикоснуться боюсь я и млею,
Дрожу на ветру, не видать ни шиша.
Я многое помню,да только не смею,
А вдруг из-под снега заплачет душа.

Куда ты тоскливо глядишь,я не знаю,
Но вижу в глазницах,начищенный лёд.
А где тот колодец, я всё же узнаю,
Куда ты припрятал обиды и "мёд" !

"Прости" - говорю!А язык словно вата,
И ты мне в ответ,что мол,сам виноват.
Только вот дома, не жравши ребята...
Я их покормлю! Всё же жалко ребят!

По имени я обращаться не смею,
Уйду,словно ветер,листвою шурша.
Но если тебя позабыть не сумею,
Тогда уж твоя вся промёрзнет душа!

Валентин Козин 14.07.2007г. /12:08/