Листопадом

Татьяна Красюк
Вдохновение сразу на два отклика к моему «Он падал медленно»

                "Тепло сохраняет корней
                С небес облетевшие листья"...(Александр Пручковский   01.10.2015 07:21 )

                "И обречённо зиму жду-
                Я лист дерев утрат".(Владимир Филюрин   03.10.2015 22:14)



Акростих


Л юбовь вкусив зелёной кисти,
И спив восторги летних дней,
С рывает осень в зиму листья,
Т епло хранящие корней.

04.10.2015 г.

На авторском фото: октябрь в моём городе два года назад 13.10.2013 г.
                В этом году, увы, не все деревья позолотила осень, снежный октябрь приодел зелёные липы и тополя в белоснежный наряд...