Не приеду

Анна Скай Лондон
Я всегда не о том...
Будь то осень и чай.
Оставляй на потом,
Потом не вспоминай.
 
(С)Аня.
 
Отменялись маршрутки, в связи со снегом.
От меня до тебя, как до звёзд рукой.
Знаешь, милый, а я к тебе не приеду.
Дело не в погоде, точнее, не в ней одной.
У меня есть чай и любимые книги.
И родная музыка в телефоне,
Чёрным кружевом не мои интриги,
Но вокруг меня, и мечты о море...
Мне звонят и пишут, зовут на встречи.
Но давно ничего не тревожит душу.
Мне неважно утро в окне или вечер.
Я лежу на кровати с совой из плюша.
У нее глаза, на мои похожи.
Мы ложимся поздно, встаём рано.
Каждый день, как змеи меняем кожу,
Чтобы не заметил никто шрамов.
Разбавляем чай водой из под крана.
К ужину готовим свои обеды.
Строим планы, ставим капканы.
Ты, прости, но я не приеду.