И расчитаться полностью за жизнь

Сергей Александров 6
И не страшны суды и пересуды.
Не жаль ничто в затраты положить,
Чтоб дань минут собрать в большую сумму
И рассчитаться полностью за жизнь.

На подвиг дня нас поднимает пресса.
И мы спешим в оставшийся вагон.
Зачем живем, риторика процесса,
Понять бы только всуе для чего?