мст 81. Кто свой, а кто чужой на этом свете?..

Елена Зернова
Кто свой, а кто чужой на этом свете?
Горит во тьме случайный огонёк…
Забудь вопрос, не думай об ответе:
Пока есть Бог – никто не одинок.

Опять заря сияет на восходе
И мягко отражается в окне.
И кажется, что нет чужих в природе.
Есть просто, кто не знает обо мне.

2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)