Тысячи тысяч энергий-крох

Евгения Храмцова
            * * *
Тысячи тысяч энергий-крох…
Мама – Вселенная. Папа – Бог.

В сплаве материй, взвились ветра –
Так появилась твоя сестра.

Любит, заботится и хранит,
Дом бережет, не таит обид,

Дарит свободу на выбор дел,
Ибо лишь ты – сам себе предел.

Разум, что может мечты творить.
Сердце, способное говорить.

Делай, что хочешь, хоть прекословь,
Будет с тобою всегда Любовь.
                25.09.2013