Не в этой жизни

Сомова Оля Ивановна
Нам с тобой не суждено взять друг друга за руки,               
нам судьбою не дано пробежать под радугой... 
               
Мы с тобою не пройдём по тропинкам босыми,         
полной грудью не вдохнём,  не напьёмся росами...

В этой жизни никогда две души не встретятся...   
Время мчится в никуда... А земля всё вертится...   
          
Без тебя мне коротать век свой в одиночестве -         
В сердце боль не залатать... Мне с тобой быть хочется...    
   




* мужу