Бьёмся мы, как пойманные рыбы

Светлана Городецкая
Бьёмся мы, как пойманные рыбы,
Жизнь пытаясь жабрами вдохнуть.
Жжём себя, с идеей, что могли бы,
Поцарить, пожить, когда ни-будь.

И в гробу, обитом кружевами,
Как жаркое, лёжа на столе,
Мы царим!!! Склоняются пред нами
Те, кто нас сожрали на земле.