Барабан

Влад Родимов
Друзья на день рожденья подарили внуку барабан.
-У вас, наверное, ещё такого вовсе не бывало?
День изо дня на нём тренировался мальчуган,
Пока соседу нашему, что снизу, даже плохо стало.
Мы не могли, как только ни пытались, это устранить
Пока сосед не догадался внука нашего спросить:
-А ты, дружок, не знаешь, что у барабана там внутри?
Ты, как-нибудь, когда не барабанишь, посмотри...