Заживо

Анна Скай Лондон
Я тушу окурки свои о небо.
Море выбросило меня на берег.
Голуби, как дети, просили хлеба.
Я просила обнять и билась в истерике.
Главный бой, был недавно проигран мною.
На дуэль? На свидание? Ну, что скажешь?
Я сполна насытилась полной луною.
Я хотела тепла, но сгорела заживо.