А мне бы верить, мне бы только верить

Галина Пятисотских
Болит душа и нервы на пределе,
Как много страхов на пути земном.
А там, вверху, в Небесной колыбели
Моя обитель, мой Отцовский дом!

Ищу тепла, заледенели руки,
Октябрьский ветер, и по телу дрожь.
Как зябко здесь, как тяжело в разлуке,
Когда же Ты, мой Господин придёшь?

Хочу быть верной, падаю и ною,
Любви хочу, во мне её чуть-чуть.
А мир встаёт огромною стеною
И преграждает мне на Небо путь.

А мне бы верить, верить без сомнений,
Испить до дна из чаш судьбы моей.
И в покаяньи, стоя на коленях,
Молить к Тебе среди земных скорбей.

А мне бы верить, мне бы быть Твоею
Безропотно, без страха, без тоски.
И мир меня всей суетой своею
Не разорвёт на мелкие куски.