СМИшки

Герщук Анна
Меньше рифмы, больше страсти.
Мы под новой силой власти.
Больше слов  и меньше смысла.
На деньгах считаем числа.
Меньше правды,  больше грязи.
Все равно читают - «квази».
И картинка с человеком,
Без руки, в одежде зеков.
Все равно читают сводки,
Только те, кто предан  водке.

Независимые  «СМИшки» -
Лучше верьте люди  в книжки .