Однажды

Юлия Демченко13
Однажды, будет конец
Любовь - заглушит лёгкий шум..
И мы забудем наш первый танец
Нами будет управлять лишь разум.

Мы молча будем стоять..
Закрыв глаза - мы увидим одинокие звёзды,
Как же сложно нам устоять,
От въезда в каменный город.

И вместе с восходом Солнца
Мы наблюдаем за исчезающей столицей,
Досмотрев финальный эпизод до конца,
Я покину безвольное тело невидимой птицей..