Мы безвозвратно исчезнем

Юлия Демченко13
Мы безвозвратно исчезнем..
Будем сладко стонать..
И никогда не устанем
Пламенную любовь придавать...

Раннее утро обещает нас встретить,
Пространство заполняет слепящий свет..
Нам нечего больше ответить,
Этот сюжет уже спет.