Помнишь

Юлия Демченко13
Помнишь, как при свете бледной луны
В сосновом лесу мы гуляли ..
И натянув нежные струны гитары
Мы с тобой громко смеялись.

Помнишь, как алый рассвет мы встречали
И под горячие капли дождя целовались.
Держась за руки смущённо молчали
уходящим днём любовались.