У меня ты лишь одна пародия

Валентин Козин
У меня ты лишь одна /пародия/

Я хочу тебя одну,
Втихаря ползу к окну
Посмотреть,бельё как сушишь
И полощешь на ветру.
У меня ты лишь одна!
Вновь торчу я у окна
И смотрю,как колупаешь
Землю твёрдую,с утра!
Я живу с тобой одной!
Ходишь всюду ты за мной,
Надоела хуже редьки!
Зря женился я весной.
Мы опять с тобой одни.
У окна торчим как пни.
Хлещет ливень за окошком,
Унося смурные дни.
Под окном теперь вдвоём
Вспоминаем и поём,
Как мы раньше редьку ели,
А теперь водичку пьём!
Двадцать первое столетье!
Век тяжёлый, лихолетье!
В мир распахнуто окно!
Мы с Россией за одно!!

Валентин Козин 23.07.2007г. /17:08/