Пошли нам, Боже, капельку любви

Белозёрова Светлана
Пошли нам, Боже, капельку любви,
Надежду, что всю нашу жизнь питает,
Чтоб верить и творить добро могли.
Пусть счастье нас на это вдохновляет.



Рисунок из интернета.