Крошка сын к отцу пришёл... - или КВН

Павел Голованов
                (ПОЛУ-"ироничное")


"Крошка сын котцу пришёл..., а Кацо НЭТ ДОММА!" -
Выросли ("на радость" ВСЕМ??)  "дети"  Маслякова...

Шутки жгут на всю страну,
Нам с телеэкрана:
Чтоб и днём, и по-утру  -
Мы "смеялись", рьяно...
НО  НЕ  ТОЛЬКО  по  ТВ... -
Ездюют "по турам":
В уши всякий  БРЕД  поют
"Развесёлым"  "......"...
Ну а те  -  кобылой ржут,
Напряжа животик...
Скоро  -  медицинский жгут,
На порвАтый ротик...

НЕТ... читатель, Дорогой...
Я... -  НЕ  буду больше...
БОЛЬНО, правда, мне  -  Душой...
Сил "терпеть"  НЕТ дольше...
ДЕТИ  падают в разврат:
Курят... пьют... и проче...
НОРМОЙ  -  трёхэтажный мат... ТАК, мол-де, -  короче...

И  -  ПОЧТИ  ЧТО  все подряд,
Под  СИЕ  -  хохочут(!!):(

Не хочу вдаваться здесь
В  ГЛУБИНУ  вопроса  -
Завладел  ВНИМАНЬЕМ  (впредь??)
Вашим я "без спроса"...

Но, хотелось...  всё же...  мне...
ДОБРЕСТИ...  до  -  СУТИ...

ОЙ, простите:))... -  НЕВСЕБЕ(!!!),

"Виноватый"  -  Путин.


             (2015 год)