Карточный домик

Анна Скай Лондон
Мосты в домике карточном и сжигать не нужно.
Корабли бумажные тонут сами.
Мы губами в губы, но просто дружим.
Кстати, ты понравился моей маме.
А я есть в планах твоих на вечер?
Или в планах есть поважнее кто-то?
Я живу в ожидании нашей встречи,
А ты пишешь шутливо: "люблю, но доту".
А, когда я ровно держу спину,
Когда сердце моё не рыдает горько.
Ты звонишь и снова "привет, милая".
И я бьюсь на сотню острых осколков...