я вчера по телеку концерт смотрела... гитарная

Юля Ясакова
…Я  вчера по  телеку    -       концерт смотрела:   

Там   - мамзель  на сцене:  полуголая,  хмельная, вся   -  «во стразах!»,..
У нее   наверное  в жизни,  всё,  как у  меня:  мягко сказать – «не клёво».., )))
Но,  по крайне мере – я  еще  - не потеряла разум!..



Чтобы в сердце горечь притупить          –     накрыло  легкой дымкой,
Которая,  как  пылесос,  - засасывает все  «живое», -
Закутывая  в бытовуху  дней:  заботы, хлопоты… А на сердце -  льдинка…
И  уж не только  - за окном , а  на душе, - все чаще  - вьюга воет…

И как ни странно – уже не хочется  - хватать  за хвост чудо-жар-птицу,
Душа    –   не рвется   –    в «Куршавель»,   -     чтоб было:   всё  и сразу!...
Уже  который  год не хочется     –  сто граммам   в  горло влиться,
А хочется – чайку, - с  душистым медом, и чтобы – бутерброды маслом  смазать.




…Я  вчера по  телеку     -        концерт смотрела: 

     Не  понять   мне    -    некоторых,  нынешних    -      певИчек!...
…Зачем же петь -   о горести разлуки,  и о том, что от любви - душа  сгорела, -

И быть при этом -   с непроницаемым  и   каменным,  бесстрастным  - лИчиком?!!...