Огонь

Владимир Бондаренко 5
Огонь
всё съел
Кусты,
деревья и ветки голые стоят
Лишь
обгоревшие пеньки
Лежат
они везде повсюду
Как
безолаборны все люди
Одна
лишь спичка,сколько бед
Нам
принесла и лесу тоже
Воды
потратили так много
Затраты
очень велики
Не надо
детством заниматься
А надо
сохранять леса свои.