Маленькие художники

Грёза Князева
У меня есть братик Гоша,
Ему скоро будет пять
И решили мы в прихожей
На обоях рисовать.

Мы старались, мы сопели,
Краски, кисть карандаши,
Но немножко не успели,
Мама с папою пришли.

Папа глянул очень грозно,
Нервно ус свой закрутил.
Мама говорит серьёзно:
"Хватит, больше нету сил".

По углам стоим в прихожей.
А картины хороши…
Я шепчу тихонько Гоше:
"Где бы взять карандаши!?!"


8.09.2015