Как умею

Скрытый Файл
Я люблю безнадежно и верно…
Гениально! Бездарно! Безмерно!
Без остатка, себя отдавая...
Без упрека, как есть, принимая…

Отпуская…Ревнуя! Надежно.
Без опаски! И так осторожно… 
По щенячьи доверчиво… Скрытно…
Элегантно! И так первобытно!!!

Ненавязчиво…  Следуя тенью!
Рок-н-ролльно!!! И нежно-свирельно…
По-осеннему хмуро – дождливо…
По-весеннему ярко и живо!

Так затейливо! Так…неумело…
Увядая… И радостно-спело!!!
То кричу!!! То от счастья немею…
Ты прости – я люблю, как умею.