Настоящая женщина текст Зеленая лампа небольшие из

Юля Ясакова
Прошу Вас, найдите   В  СЕБЕ   -  Настоящую женщину!
Найдите!  Иначе  - вся  ваша   жизнь -  даст глубокую трещину.
Рассыплется в прах,     -   разлетится     ненужной скорлупкою, -
Если вдруг  - ваша  женская  Сущность и Суть  станет - Вазою Хрупкою…


И  пусть  - талантов –  особых  у  вас нет, красота  - вам  неведома,
Душой - верной собаки  – будьте  вы -  вечно  преданны,
И  пусть   – коротаете  дни  вы – над  супом  с  картошкою…
И пусть опять  вас  в  сравнение  ставят с  - облезлою   кошкою… )))


И пусть – обаяния нет в  вас….   И вид -  очень странный,...

....Зато  будьте  - счастливой  всегда,  словно вы – Первозданны!…

…. А значит когда-то…. Кому-нибудь…   Нужны и желанны!...


 Прошу Вас, найдите    В  СЕБЕ   -  Настоящую женщину…. )))