Но не поздно...

Юля Ясакова
От рождения тебя  - Дух святой  наградил,
Красотою талантов и яркой харизмою, -
Но  забыл  рассказать,   - и  не предупредил, -
Что порою  жизнь  - переполнена  "катаклизмами"...


Слишком  рано  - благословенным  -  ты стал
Слишком рано   - судьба одарила - силой воли  могучею,
Слишком рано   ты от "щедрот"   событий   - устал,
Хоть и жизнь продолжала  в  "веретене" жгучей страсти закручивать,..


Слишком  рано - созрел и крепок  стал  как  орех,
Слишком рано  -  жизнь   предательством   лжи -  огорошила,
Слишком  рано взял на   себя - Cемейный  ты  грех,
И удача судьбы       -      "беспощадной косой"    скошена....


Слишком  Рано  ты  начал  в жизни - грустить,
Слишком  Рано - съедать     стала   тоска  необъятная,

....Но  НЕ   Поздно   тебе - всех  прощать и простить,.....
....И    НЕ    Поздно -      "пойти  на  попятную".....