Добро из сердца - изымая

Юля Ясакова
Ярко светит  солнышко,
Звонко  поют птички,
И   облако  -   цветных шаров -
Отпустим - в  небо, по привычке..

И зацветет вдруг все кругом,
Проснется в душе - радость,
И каждый вдруг почувствует:
Для счастья  нужна - малость,

И убежав от будней  - кутерьмы,
Добро из сердца - изымая, -
Друг   другу   -  улыбнемся  мы
И скажем:  "С  Миром! с  1-ым  мая!"  ))