Ненаглядный

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (18+)

В этот тёплый, звёздный вечер
     ты принёс
          меня на ложе…
               О любви душа
                щебечет.
Ты огнём летишь по коже…

Светят звёздочки - лампады.
     Обжигаешь ты
          мне губы…
               растворяюсь
                рафинадом…
Засыпает вечер чудный.

Пей ты…  пей меня… глотками…
     ненасытно…
          страстно… жадно…
               Всё, что будет
                между нами
не забудем, ненаглядный…


***


Картинка из интернета.
Благодарю автора!