Читай мои стихи

Мари Бо
Читай мои стихи,
Угадывай о чем
Написаны они,
Изъезжены о ком.

Читай мои стихи,
Передавай в уста,
Прощай мои грехи,
Во всех моих постах.

Читай мои стихи,
И узнавай себя,
Пусть тексты нелегки,
Переживай меня.

Читай мои стихи,
С рассветом уходя,
Из памяти сотри,
Из сердца - никогда.