делить тебя

Иголкова Ка
Видишь? Мой дом.
Среди стёкол, окон.
Пробивается грузно,
Нелепо и грубо.
Много людей
мечтают о нём.
Потому что
мой дом - это небо.
Я разделю тебя
с ним.
Оставлю с дождём.
Глупым, нелепым,
безвкусным.
Буду делить тебя
с неба клочком.
Ведь делить тебя
с кем-то - это искусство.