Благодарю Тебя

Лидия Лукашина
Благодарю Тебя , Господь ,
Что обрела в Тебе покой,
Что уберег меня от зла,
Не дал разрушить мир добра.

Когда фонтаном била боль
Ты дал душе моей любовь,
Когда в бессилии томилась
Путь указал мне , сделав милость.

Несешь меня Ты на руках
Когда нет сил в моих ногах.
Познавши нежность Твоих рук,
Не убоюсь  смертельных мук.

Смиряю я свою гордыню ,
Что без Тебя, Господь , я в мире ?!
Пойду я смело за Тобой.
Веди меня Своей рукой.

Распни моё жестокосердье!
Не отрекусь ! Прошу , поверь мне !