Наши земли

Владимир Бондаренко 5
Как
красивы наши земли
Куда
ни глянешь красота
Все
ручейки с тобою нежно
Они
тихонько говорят
Трава,цветы,
тебе все мышут
И
насекомые все тут
Они
дорогу нам покажут
И
красоту вокруг свою
Росинки
на листочках нежно
Они
лежат как жемчуга
И на
рассвете так играют
Как
бриллианты иногда
Всё
оживает в округе
И
птицы защебечут вновь
Все
соловьи затянут песню
Что
слышно на версту её
А ты
идёшь по травке нежно
И
сбиваешь всю росу
На
душе так тревожно
Что
ты ломаешь красоту
Не
убивайте Вы природу
А
сохраняйте все её