Война грядёт... Пророчество

Галина Жолонковская
Пророчество «ВОЙНА ГРЯДЁТ…»

Война всемирная, корыстная грядёт,
К нам враг исподтишка придёт,
Закройте намертво замки границы,
С окраин наших до самой столицы.

Отпор должны мы дать сему врагу,
Не превратимся мы в его покорного слугу,
Сражение выиграть надобно с умом,
И сохранить народ живой притом.

Не верьте обещаниям коварных наглецов,
И дружбе преданной лукавеньких лжецов,
За жизнь страну родную продадут,
Враги на территорию с победою войдут.

Железных птиц плодите быстро стадо,
Ракет и лодок на защиту много надо,
Людей достойных к ремеслу зовите,
Молитвой войско Бога призовите.
08.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото интернета.