жизнь прекрасна

Татьяна Земфирова
Как быстро детство отзвенело,
И юность тоже позади!
Уже и зрелость отшумела,
Так что же ждет нас впереди!

Что нам сулит пора иная,
Ступив уже на наш порог,
Судьба по прежнему играя
Нам точных шансов не дает!

Что позади мы точно знаем,
Что впереди большой вопрос?!
Но всё равно не унываем,
Жизнь прекрасна-ответ так прост!
Zemfirova-G.R.