***

Джейн Хонг
Один лишь взгляд-
И я уже молюсь.
Один лишь взгляд-
И я уже боюсь.

Смотреть в глаза
Так не выносимо.
Уйди мечта,
Я не уловима.

Крылья есть
Предел неясен.
Слепая месть
И ты прекрасен.

От проблем уйти
Вернуться в высь,
Но тебя мне не найти
Прошу явись.

Зачем же крылья мне
Скажи зачем?
Дай силы мне из вне
Чтоб прилететь к тебе.
(08.2009)