Осень

Ситникова Елена
Осень, осень - листопад,
Листья желтые летят,
И кружатся на ветру
Рано-рано поутру.

Любит белка, любит ёж
Покопаться в листьях. Что ж?
Любит зайчик и медведь
В этих листьях посидеть.