Подруга Осень

Наталллллли
Подруга Осень, ты в неглиже,
наряды сбросив, грустишь уже,
и вспоминаешь прощальный бал,
где красок буйство и карнавал.

И в вихре танца кружит листва,
не гаснут свечи, ты так чиста.
Под шум оваций выходишь в свет,
цветов осенних пестрят букеты.

Ты королева- краса девица,
ну как в такую мне не влюбиться.
Рябины бусы в твоей косе,
а ты сегодня во всей красе.

Шепну тихонько, какой шарман.
очаровала, ты мой дурман.
Для глаз услада, в зените славы,
подруга Осень-околдовала.

Игриво выпьешь глоток вина,
добавишь красок, чтоб жизнь полна.
И позолоты еще чуток,
все хризантемы у твоих ног.

Затянет небо, с дождями грусть
и только нежность на сердце пусть.
Подруга Осень за чашкой чая,
украдко плачет бал вспоминая.