Открывал душу

Влад Крузин
Я открывал тебе всю душу
А ты плевала густой слюной в неё
Мне было больно словно я был простужен, но выдержал хоть и безоружен
Не пережил любовь к тебе свою душу отдав хочу отдать себя тебе,хоть болен и не прав.
И я хочу забыть всё то что было
И память всю стереть словно ночь стирает день.
Тебя я не могу забыть а может просто лень.
Ну ты всё значишь для меня ты жертва, ты цветок
Твой голос безупречный, ты мой любимый ангелок.
У нас с тобой каждый день переворот, а за ним снова подъём
Мы этот этап пройдём снова вдвоём.