Тебя хотят многие - я уверен, От корней волос до..

Роня Селезнёва
Тебя хотят многие - я уверен,
От корней волос до голых,шершавых пят.
Но Я - единственный кто тебе верен,
А ты хочешь в прошлое, в другой век, назад.
И я не собираюсь рыть себе-тебе яму,
Но продолжаю слушать твой аромат,
Я закрою твой запах в старинную раму
И буду писать песни о тебе невпопад.
Я вспоминаю запах твоей кожи,
Который никогда и не ощущал...
Что может быть на свете дороже,
Если мне тебя Бог завещал?
Сказал: "Береги, но не касайся!
Иначе разрушишь священный обряд.
Я даровал этой девушке счастье,
С ней только ангелы рядом только стоят"