Не землянин

Артур Войцеховский
Я на звёздном рождён корабле!
Дом мой - кресло пилота.
Чужак я для всех на Земле
Не заменит ничто мне полёта!

В глаза мои не смотрите...
Если рассудок вам дорог.
В них то, отчего вы кричите
Когда ночью тревожит морок.