В немыслимой любовной кутерьме

Соловей Александр Анатольевич
В немыслимой любовной кутерьме,
Под ласками дрожу и растворяюсь.
За чувственность когда-нибудь покаюсь…
Но не сейчас. Я в сладостном огне!

Бестелый, но художественный сон,
Вдруг снизошёл пульсацией по коже.
Расплавиться друг другу мы поможем.
Два сердца в такт, души две в унисон.

Бессвязные срываются слова,
Задушенные нежностью до стона.
Пройдём ли путь от рабства и до трона?
Судьба щедра! Возможность нам дана.

Легка и так нежна твоя ладонь.
Целуй опять... Я трепет до восторга...
Пусть это наслажденье длится долго.
Я твой, лишь твой! Губами только тронь…

Минутами раскованной любви
По капле наше время утекает,
Но циферблат пока ещё не знает,
Что мы на старте долгого пути.