Что бы растаял лед

Бормалей Николаевич
Люби меня так, что б не было больше других.
Что бы растаял лед и сердцебиения стук...
Люби меня в летней дождь,
люби что б связала дрожь мурашками кожу с телом,
от ног до пальчиков рук.
Люби проливным дождем,
что бы струи воды,
собой рисовали слезы,
на лужах и на зонтах.
Люби меня отпускать,
и очень крепко держи,
что бы мы были рядом,
забыли испытывать страх.
Люби меня тихо и шумно ,
как гром и небесное эхо.
Люби меня светом и вспышкой, как молния с дивной луной.
Я буду твоей улыбкой,
веселым радостным смехом,
а ты,
взявшись за руку,
просто побудешь со мной.