Питер

Джоанна Ликан
Не спрашивай, когда уж знаешь правду
Или когда не хочешь знать ответ.
Не спрашивай, раз всё тебе понятно.
Пойди, купи до Питера билет.

По Питеру спокойно прогуляйся.
Послушай шум больших дорог и ветра свист,
А если вдруг простудишься, то срочно поправляйся,
Ведь в своей жизни ты единственный солист.

А как закончишь долгие прогулки
Вернись ко мне, я чаю заварю.
Расскажешь мне о длинных переулках
А я о том, как я тебя люблю.