А у нас уже осень

Виктория Корчевая
А у нас уже осень: густой туман,
Небо хмурится, как старик.
Время пледов и долгих горячих ванн,
Время яблок, носков и книг.

А у нас уже осень: и нужен тот,
Кто разделит горячий чай.
На ногах моих спит наш пушистый кот,
Да и ты скорей приезжай.