Безусловная Любовь

Ковалёва Вера
Пришел Иисус с Небес
                во Святой плоти,
Чтобы мир Земной
                От грехов спасти.
Свет Его, воссиял
                безусловной любви,
Божий Сын пришел
                во Святой плоти.
И, взошел на Крест,
                на Голгофу
К злодеям был причтен
                все по Слову
Добровольно шел
                на заклание,
Принял смерть за мир,
                и страдания.
Неизведавший греха,
                но познавший Волю,
Бога Неба и Отца,
                ОН святою Кровью,
Искупил людей сердца
                от мук вечного огня,
И ликуют Небеса
                со спасенною душою.