Разговор с болью

Роня Селезнёва
Накопилась во мне Боли однажды
И никак и некуда ей вылиться.
Гоню её - четырежды,трижды,дважды!
А эта дрянь только силится.
Когти свои отрастила, подлюга,
И давай разрушать мои замки,
Раз! и никакая любовная вьюга
Не наносит ей ни единой ранки.
Выросла Боль до жадных размеров,
Посмотрела усталым взглядом и глаголет внезапно:
"Я захватила все твоё тело,а ТЫ хуже меня, браконьера!
Можно мне в место под сердцем обратно,
А?"