Звёздам посвящаю

Евгений Маслов 4
«Звёздам" посвящаю

Молодость тянет всех к старшим
Невидимый голос любви.
Толи от предков достался
Блуда предвестник судьбы.

В старости ищут моложе,
Дряхлость свою утолить.
Хотя и доподлинно знают.
До смерти с рогами ходить.